ゆったりんご | 観る、読む、思考、書き、創る、そして眠る、そんな日々。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by ゆなりんご on  | 

南高梅

南高梅

今年も梅干を漬ける季節がやって参りました。
年に一度の貴重な季節。
梅干はなにかと要り様ですからね♪

昨日、届いた紀州南高梅(生梅)、2kg。
香りがとてもいいのです~。
甘~い香りが。

もちろん生でもいただきました。
プラムみたいでなかなか好きな味です♪

さぁ、今年はうまく漬けられるかな?
去年より1kg、増量です(^o^)
関連記事

Posted by ゆなりんご on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://yuttari05.blog22.fc2.com/tb.php/356-5d60c207
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。