ゆったりんご | 観る、読む、思考、書き、創る、そして眠る、そんな日々。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by ゆなりんご on  | 

蒸し春キャベツ

蒸し中心

玄米ごはん、春キャベツと南瓜の蒸したの、かき菜の味噌胡麻和え、大根の煮物。
本当は南瓜をアレンジしたサラダを作りたかったのだけど、時間がなく断念。
春キャベツは蒸しただけでもホントにふんわりとおいしい!
かき菜は本日は味噌胡麻和えにしてみました。家にあったもろみ酢を少し混ぜて少し甘味をだして。
今日も、まぁ満足できたかな。^^v
関連記事

Posted by ゆなりんご on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://yuttari05.blog22.fc2.com/tb.php/224-9326fadc
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。