ゆったりんご | 観る、読む、思考、書き、創る、そして眠る、そんな日々。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted by ゆなりんご on  | 

小豆かぼちゃ

小豆南瓜のお弁当

小豆かぼちゃと人参の蒸し煮、ブロッコリーの蒸したのと黒豆の煮たの。
黒豆の煮汁は喉によいのですよ~。
以前、試したところテキメンだったのでそれ以来喉がおかしいな、というときは黒豆を煮ます。
今回もそれを目的に煮ました^^。

梅干もごま塩も切らしていて、やはり玄米が寂しそう・・・

おまけ・・・

小豆入りパウンド 今度は青汁パウンドに小豆を入れてみました。
 なかなかでした。
 でも、焼いたら小豆も硬くなってしまい、
 ケーキも思うように膨らまなかったな~・・。
 パウンドケーキなのに切ったら
 まるでビスコッティのような厚さだった・・^^;。
 まぁ・・・・いいか。




関連記事
Posted by ゆなりんご on  | 0 comments  0 trackback

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://yuttari05.blog22.fc2.com/tb.php/131-c289fb0e
該当の記事は見つかりませんでした。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。